Comunicación

Huertos periurbanos y productos de proximidad

22 | 10 | 2018

La Fundación celebra  una Jornada dedicada a las «Huertas periurbanas y productos de proximidad»
Pocas ciudades como la ciudad de València tienen una huerta periurbana que abastece de productos de temporada y proximidad. La Fundación ha querido celebrar esta jornada con la presencia de destacados expertos y especialistas .La jornada comenzó con la presencia de Josep-Manuel Bernal subsecretario Conselleria de Agricultura, Cambio Climático y Desarrollo Rural de la Generalitat Valenciana.

WhatsApp Image 2018-10-22 at 10.05.29.jpeg

Vicente Perucho, president de l’Associació de productors d’Alls Tendres de Xàtiva explicó las particularidades de este cutlivo: “el reg a manta és un reg difícil, cal equilibrar la quantitat d’aigua per tal de no desfer els cavallóns”

Juan Ramón Peris, director de @IVIFA enumeró las muchas ventajas de consumir productos cercanos de kilómetro 0: “Respeto al paisaje, productos de calidad y otras muchas ventajas se derivan del consumo de productos de proximidad.” Una nueva visión agroalimentaria, que se plasmó durante la Jornada sobre Huerta Periurbana que celebró la fundación.

WhatsApp Image 2018-10-22 at 10.09.06.jpeg
WhatsApp Image 2018-10-22 at 10.29.33.jpeg
WhatsApp Image 2018-10-22 at 11.46.59 (1).jpeg
WhatsApp Image 2018-10-22 at 10.34.58.jpeg
WhatsApp Image 2018-10-22 at 10.35.00.jpeg
WhatsApp Image 2018-10-22 at 10.34.58 (2).jpeg