Comunicación

ESTE MENÚ NO ES DE UN CANTANTE,

15 | 11 | 2022

PERO VA A DAR EL CANTE

Una vez más, y en la línea creativa que iniciamos hace algunos años, aprovechamos también la ceremonia de entrega de finales de noviembre para hacer el lanzamiento de la campaña creativa.

Desde la hamburguesería Hundred, en Valencia, el lema de esta iniciativa es “Este menú no es de un cantante, pero va a dar el cante”.

 Es habitual que personas conocidas, las llamadas “celebrities” presten su imagen a conocidas cadenas de alimentación, dando nombre a alguno de sus menús. Hemos utilizado este recurso porque nos parece que la ciencia, la investigación y la cultura se han de “popularizar”, deben tener el reconocimiento y la visibilidad que se merecen por el valor que generan al conjunto de la sociedad.

Durante estas semanas y gracias a la colaboración de Hundred que se alinea así con la causa científica y emprendedora, se podrá degustar un menú llamado JAUME’s y que consiste en una hamburguesa con sabor a paella.

Los Premios Rei Jaume I y Hundred nos unimos para homenajear a los científicos y emprendedores que investigan e innovan en España, porque quienes hacen que nuestro país avance, se merecen hasta su propio menú.

Conoce a los protagonistas: científicos, científicas y emprendedoras que recibirán el Premio Rei Jaume I

Jesús Mª Sanz – premio Investigación Básica

¿Sabes esa salsa que hace que todo sepa mejor? Pues así son los avances en análisis numérico de Sanz, que hoy en día se aplican a múltiples ramas de la ciencia e incluso en inteligencia artificial.

Marta Reynal- Querol – premio Economía

Si a veces ya cuesta dividir la cuenta, imagínate lo que debió costarle a ella estudiar las causas de los conflictos bélicos para establecer formas de prevenirlos.

Antonio de Lacy – premio Investigación Médica

Hay gente que comparte selfies, otros lo que comen cada día y este doctor comparte con médicos de todo el mundo sus avances en el tratamiento de cánceres con cirugías mínimamente invasivas.

Emilio Chuvieco – premio Protección del Medio Ambiente

El fuego gusta mucho en la parrilla pero nada en nuestros bosques. Chuvieco es especialista en la prevención y observación de incendios forestales mediante satélite y otras tecnologías de larga distancia.

Montserrat Calleja – premio Nuevas Tecnologías

Si hiciéramos hamburguesas del tamaño de los nanosensores que inventa, se te quedarían en un diente. Gracias a sus innovaciones, es capaz de detectar enfermedades con mucha antelación.

Ángela Pérez Pérez – premio Emprendedor

A ti te gusta el doble de carne y a ella emprender por partida doble. Ha fundado dos empresas dedicadas al diagnóstico genético humano, ¡la primera con solo 24 años!

Para los responsables de la hamburguesería valenciana: «Hundred nació como homenaje a las cien hamburguesas que nos inspiraron en todo el mundo. Gracias a la Fundación Premios Rei Jaume I hoy homenajeamos a seis personas que nos han inspirado más si cabe. Seis seres humanos admirables que merecen el reconocimiento de toda la sociedad. Es un orgullo para nosotros formar parte de una iniciativa valenciana tan loable para hacer resonar sus seis nombres en nuestra ciudad»